Куртка слинг

20 декабря 2017

Куртка слинг



slingokurtki

В зимние месяцы года каждая молодая мамочка вынуждена задуматься о теплой и удобной одежде, которая станет не только эффектным дополнением современного гардероба модницы, но и сможет полностью соответствовать новым пропорциям ее замечательной фигурки. Индустрия моды уже нашла необходимое решение этого значимого вопроса, создав для беременных женщин стильные модели слингокурток. Теперь не стоит выбирать пуховые балахоны и куртки, которые имеют неподходящие размеры и не подчеркивают красоту будущей мамочки.

slingokurtki Слингокуртка разработана таким образом, чтобы отлично совпадать с линией плеч беременной женщины и не стеснять пространства в зоне талии. Оригинальная вставка-слинг обеспечивает дополнительную площадь для животика, не искажая другие размеры изделия.

Особого внимания заслужили привлекательные слингокуртки 3 в 1, ведь такую модель будущая мамочка сможет носить во время беременности, вместе с маленьким карапузом, а еще как обычную зимнюю куртку нового формата. Женщины, планирующие зачатие малыша, очень часто заранее приобретают комфортную модель куртки со слингом, что позволяет не только не волноваться о зимней экипировке мамочки, но и предусмотрительно позаботиться о теплом одеянии маленького человека.

slingokurtka

На самых первых этапах "интересного положения", когда объемы талии барышни почти не изменились, слингокуртку уже можно носить как обычный утепленный пуховик. Она ничем не будет отличаться от стандартных моделей, а разнообразие декора и фасонов современных слингокурток не ущемляют вкусов даже самых требовательных модниц.

Со временем животик станет более округлым и потребует от женщины дополнительного пространства в одежде, что с легкостью сможет обеспечить оригинальная вставка-слинг. Этот элемент пристегивается к фасадной части куртки с помощью молний, гарантируя оптимальные размеры в зоне талии мамочки.

slingokurtki

Беременная слингомама сможет носить колоритный предмет гардероба на всех этапах беременности. А после появления маленького человека на свет, слинговый отдел куртки станет зимней одеждой малыша. Мамочка и детка будут находиться максимально близко друг к другу на прогулках, что прекрасно отразится на психологическом здоровье и развитии ребенка. Малыш будет чувствовать тепло своей мамы, поддержку ее рук, слышать биение любимого сердца.

Как правило,слингокуртки оснащены капюшонами для женщины и ребенка, что отлично защищает от снежного ветра и холода. Высокая стойка воротника дополнительно оберегает шейный отдел мамочки.

slingokurtki Ребенок хорошо чувствует себя в слингоотделе, ведь ему тепло и спокойно, а грамотная конструкция изделия позволяет малышу находиться в естественном положении, не испытывая лишних нагрузок на поясничный отдел. Слингокуртка не только не навредит осанке карапуза, но и благотворно повлияет на позвоночник родительницы. Вес малыша будет практически незаметен для молодой мамочки, ведь он станет органично распределяться по всему телу женщины. После девяти месяцев вынашивания новой жизни, женщине надо особенно оберегать свой организм от лишних нагрузок, а слингокуртка прекрасно справится с этой задачей на прогулках с малышом.

slingokurtka-3-v-1

Слингомамы иногда полностью отказываются от использования зимой и осенью неудобных и громоздких колясок, которые превращаются в большое препятствие при посещении общественных мест, магазинов. Женщина становится более мобильной и активной, не расставаясь при этом со своей драгоценной деткой.

Слингокуртки очень теплые, а поэтому продвинутым мамочкам больше не нужно дополнительно утеплять малыша перед выходом на улицу. Можно надеть на ребенка только легкую кофту, а потом поместить его в слинг куртки. Малышу будет очень тепло и приятно, а изнурительные сборы с переодеваниями останутся в прошлом.

slingokurtki

Выбрать и купить качественную и стильную слингокуртку можно в специальных интернет-магазинчиках для беременных женщин, в которых представлены замечательные модели этого формата. Беременная модница сможет подобрать не только желаемый размер, но и привлекательное оформление, дизайн, стилистику куртки со слингом.

slingokurtki

При покупке стоит обратить внимание на фурнитурное оснащение изделия, особенно на молнии слинго-вставки. Они не должны быть очень громоздкими, с массивными бегунками или декоративными брелоками-подвесками. Крупная фурнитура может нанести вред малышу, поцарапать или порезать кожу. Если линии молний будут располагаться очень близко к личику ребенка, то это несет в себе дополнительную опасность.

slingokurtki

Материал слингокуртки должен отлично отталкивать воду и обеспечивать правильную циркуляцию воздуха. Этими свойствами обладает универсальный нейлон, который является одним из самых удачных вариантов тканей для зимних пуховиков и курток. Нейлон сохранит свой первоначальный вид после многих химчисток и стирок, а рисунок не потеряет яркость и четкость.

slingokurtki

Хорошая и надежная слингокуртка не будет стоить очень дешево, ведь это уникальный и тщательно продуманный элемент совместного женского и детского гардероба. А чтобы не переплачивать выше нормы, лучше посмотреть варианты в интернет-магазинах.

Достойная слингокуртка способна подарить слингомаме и слингомалышу только позитивные и яркие эмоции, дополнив их абсолютным удобством и выгодой.